文化传播与艺术设计学院2021届毕业设计展成功举办

作者:孙充   时间:2021-06-10   点击数:

6月1日,文化传播与艺术设计学院2021届毕业设计作品展在教学楼广场顺利举行。参观展览的领导有校党委书记王家春、副书记刘锋、副校长邓颂东吴宏梅杜京苗晓锋,艺术学院院长张铁军、副院长杨勇,专业负责人和所有指导教师以及学生代表一同参加。

张铁军院长、杨勇副院长为观展领导做了详细的作品介绍;对这届毕业生的整体能力水平进行大概说明,王家春书记对此次展出作品进行了肯定与赞许,勉励我们发挥优势、创作出更多、更好的作品;

此次参加展览的作品共计120余件,主要由广告艺术设计与舞台艺术设计两个专业的2021届毕业生们精心准备,其作品设计题材与艺术设计紧密结合,涵盖了招贴设计、VI设计、舞台设计、导视系统设计以及立体构成设计、书籍装帧设计等方面的内容。此次展览展出的作品种类齐全,表现手法多样,展出形式新颖,获得了参观者的一致好评。毕业季是收获与感悟的季节,在即将离开母校的日子里,毕业生们尽他们最大的努力去完成此次毕业设计作品展,在这些作品里不仅包含了他们三年来对专业知识的总结与升华,还表达了他们对青春的回忆,理想的追求,人生的感悟。对学校而言,这是一份满意的答卷;对低年级学生而言更是值得学习和借鉴的范例。本次毕业设计展览将于6月5日结束,欢迎校内外广大艺术爱好者参观指导。