我院专升本考试喜获佳绩

作者:关德洪   时间:2020-08-09   点击数:

近日,2020年陕西省普通高校全日制专升本录取工作落下帷幕。

在今年专升本考试中,我院学子喜获佳绩。参加专升本考试的12名考生中,有9人达到录取分数线,上线率75%,录取率67%。共8名毕业生分别被榆林学院、安康学院、欧亚学院、陕西服装工程学院、陕西国际商贸学院等本科院校录取。

今年,受新冠肺炎疫情的影响,学校积极开展线上教学,但许多不确定因素对毕业生的心理产生了一定困扰。学校和学院高度重视并扎实做好学生的教育引导,帮助学生分阶段、有目标地规划学习任务,激励学生专心学习,奋发图强,不负韶华。

在此,学院向在此次“专升本”考试中取得优异成绩的同学表示衷心的祝贺,希望他们能在新的更大的舞台上,不断求索、努力争先。更希望其他同学以学长学姐们为榜样,发扬“厚德强技,敬业有为”的校训精神,努力前行,追求卓越。

学院也将以此为契机,继续聚力学校内涵建设、加强师资队伍建设、提高教学管理水平、提升学生良好的职业素养与能力,促进我院教育教学再上新台阶。

附:录取信息

年级专业