“月满情浓,共话中秋”文化传播与艺术设计学院中秋慰问活动

作者:薛扬   时间:2022-11-30   点击数:

月满情浓,共话中秋。在中秋节到来之际,文化传播与艺术设计学院通过交谈问暖、送慰问品等形式开展中秋慰问活动,学院副院长杨勇、辅导员薛扬进入学生宿舍看望慰问大家并送上中秋月饼等慰问品,把学院的关怀送到同学们的心坎上。

活动中,学院领导与同学们亲切交谈,询问大家在校生活状态以及目前急需解决的困难,现场欢声笑语,气氛融洽。院领导提醒同学们合理调整学习和生活、学习和锻炼之间的时间安排,注意劳逸结合。老师们的亲切关怀,缓解了假期留校学生对家人的思念之情,鼓舞了同学们的士气,也增进了师生之间的情谊。同学们的喜悦之情溢于言表,纷纷表示将以更好的状态投入到学习中去,不辜负学院对他们的关心和期望。

此次走访慰问活动,进一步密切了师生之间的联系,拉近了彼此的距离。体现了学院对学生的人文关怀,让学生体会到师长的温暖、学院的关怀。同学们纷纷表示一定好好学习,做好安全防范,回应学院的关心。今年中秋节恰逢全国第38个教师节,同学们也借此机会对在场的老师们致以诚挚的节日问候与感谢。(审稿人:王露)